開催日時:2025年9月19日(金) 11:00~12:00 【セミナー登壇】 【セミナー内容】 【このような課題をお持ちの方にオススメ】
過去の食品事故の例を振り返り、なぜ一般衛生管理やHACCPだけでは事故を防げなかったのか、また、そのうえで改善の仕組みや、企業の信頼と持続的な食品安全を守るための鍵となる人材育成を含めた食品マネジメントシステムについてもご説明いたします。
この機会にぜひご参加ください。
株式会社エフエスエー 様 (企業HP)
代表取締役社長 馬場 崇志 様
株式会社レッドアンドイエロー (企業HP)
営業部 販売2課 鈴木 英仁 様
・過去の食品事故事例について
・食品安全を支える3つの主要な基準(GMP、HACCP、FSM)
・危機管理のしくみについて
・食品安全と潤滑剤
・食品グレード潤滑剤とは
・質疑応答
【概要】
・参加費:無料(事前登録制)
・会場:オンラインセミナー(Zoom) ※顔、お名前は表示しません
・食品事故の原因や防止策について学びたい
・一般衛生管理やHACCPを導入しようとしている
・食品の安全性を高めたいと考えている
・食品防御や危機管理に取り組む必要がある
※同業他社様の参加はご遠慮頂いております。
ご参加を心よりお待ちしております。
■お問合せ先
株式会社新出光 産業エネルギー課
URL:https://ene.idex.co.jp/
メール:energy@idex.co.jp